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 Bouillinade de Poissons

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Malice
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Malice


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Date d'inscription : 01/03/2010

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MessageSujet: Bouillinade de Poissons   Bouillinade de Poissons EmptyDim 21 Mar - 21:34

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BOUILLINADE


Pour 6 personnes
1,5 kilos de poissons
5rascasse, grondin, rouget, merlan, baudroie, congre, en fait suivant l'arrivage)
1 kilo de pommes de terre,
1 pincée de piment rouge,
poivre 1/2 cuillère à café de safran en poudre,
6 gousses d'ail,
1 cuillère à soupe de saindoux,
2 cuillères à soupe de farine,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
persil,
10 centilitres de vin blanc.



Ecaillez et videz les poissons. Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et ajoutez la persillade, assaisonnez avec le sel, le piment, le safran et le poivre. Disposez au dessus une couche de pommes de terre une couche de poisson, saupoudrez légèrement de farine et poivrer, rajoutez de l'eau et le vin blanc jusqu'à hauteur de la dernière couche. Couvrez et faites cuire. Au premier bouillon, ajoutez l'huile. L'ébullition doit se poursuivre vivement pendant 15 minutes.
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Bouillinade de Poissons
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